ANMELDUNG 2021

Liebe Eltern der Viertklässler,

aufgrund der derzeit durch COVID-19 geltenden Einschränkungen ist es leider nicht möglich, dass Sie Ihr Kind im Rahmen eines persönlichen Gesprächs bei uns anmelden (persönliche Anmeldegespräche vor Ort finden nur in Ausnahmefällen und unter Beachtung der geltenden Hygienevorschriften statt). Daher möchten wir Sie herzlich bitten, Ihr Kind zunächst auf schriftlichem Weg bei uns anzumelden! Sie können sich unsere Anmeldeunterlagen ab sofort auf unserer Homepage unter Aktuelles/Anmeldung herunterladen oder in der Schule im Vorraum/Eingangsbereich abholen. Bitte beachten Sie, dass Sie die Schule nicht betreten dürfen! Eine telefonische Beratung während der Anmeldezeiten wird von uns gewährleistet!

Sollten Sie Fragen haben, melden Sie sich bitte im Sekretariat 05069/6095 oder sekretariat@marienbergschule.de

Unterlagen zur Neuanmeldung an unserer Schule für Jahrgang 5 pdf

Informationen für den Jahrgang 7 – 2021/22