Wandertheater Dornröschen am 10. und 11. September an der Marienburg PDF Drucken

Wenn man schon ein ganzes und wahrhaftiges Schloss hat, um dort eines der zauberhaftesten Märchen der Gebrüder Grimm aufzuführen, wer will da schon vor einer Bühne sitzen und nur zuschauen? Bei diesem hinreißenden Wandertheater begleiten Sie und Ihre Kinder die Schauspieler an fünf verschiedene Spielorte rund um Schloss Marienburg und werden dabei selbst zu Hofstaat, Prinzessin, Königin oder zur guten Fee! Schauen Sie dem Prinzen über die Schulter, wenn sein „Dornröschen“ nach langen hundert Jahren endlich erwacht und erleben Sie Theater ganz neu. Begleitet wird das Märchen von viel Musik, Tanz und auch Ballett. An diesem Theaterstück sind nicht nur zahlreiche Schüler der Klassenstufen 5-10 der Marienbergschule beteiligt, sondern auch in einer einmaligen Kooperation eine Reihe außerschulischer Institutionen wie Vereine, die Grundschule, Ballettschule, Erwachsenengruppen, Band, Blasorchester und viele mehr. Dieses Projekt ist Ausdruck der Freude am gemeinschaftlichen Tun und am Gestalten eines Märchens in einer wie dafür geschaffenen Umgebung.

Weitere Informationen zum Wandertheater finden Sie auf dem aktuellen Werbeflyer.

Eintrittspreise: 8 Euro im Vorverkauf
10 Euro an der Tageskasse