Schnuppertag für Grundschulkinder PDF Drucken

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

wir laden Ihre Kinder herzlich zu unseren Schnuppertagen in der kommenden Woche ein.

Klasse 4b der Grundschule Nordstemmen am Mittwoch, den 6. März von 8.30 bis 10.30 Uhr.

Grundschule Barnten am Donnerstag, den 7. März von 8.30 bis 11.15 Uhr (mit Sportangebot)

Klasse 4a und 4c der Grundschule Nordstemmen am Freitag, den 8. März von 8.30 bis 10.30 Uhr.

Der Schnuppertag besteht aus einer Führung durch unsere Schule, der Teilnahme an der großen Pause und ein bis zwei Schnupperstunden. Einzelne Kinder anderer Grundschulen sind in Begleitung ihrer Eltern an den vorgenannten Tagen ebenfalls herzlich willkommen. Wir freuen uns, Ihr Kind in unseren Räumen begrüßen zu dürfen! Ihre Fragen beantworten wir gerne unter der Telefonnummer 05069/6096!