Liebe Eltern der Viertklässler,

die aktuelle Situation erfordert einige Anpassungen in unserem Anmeldeverfahren. Daher möchten wir Sie bitten, Ihr Kind wie folgt bei uns anzumelden:

1. Sie können sich unsere Anmeldeunterlagen auf unserer Homepage unter Aktuelles/Anmeldung herunterladen oder in der Schule vor dem Sekretariat abholen.
  2. Die ausgefüllten Formulare
  • Anmeldung (Vor- und Rückseite)
  • Anmeldung zur entgeltlichen Ausleihe von Lernmitteln
  • Nutzungsvereinbarung IServ
  • Kopie des Impfausweises
  • Kopie Nachweis Schwimmabzeichen
  • Anmeldung zur Mittagessenversorgung (bei Bedarf)

und notwendige Unterlagen (Beratungsprotokolle, Fördergutachten etc. in Kopie) können während der regulären Anmeldetermine entweder auf dem Postweg oder durch Einwurf in den Schulbriefkasten abgegeben werden. Eine persönliche Abgabe im Sekretariat sollte nur nach vorheriger telefonischer Absprache im absoluten Ausnahmefall erfolgen.

Alle Anmeldeunterlagen müssen bis zum 13.05.2020 in der Schule vorliegen.

1. Originale Unterlagen (Zeugnisse 3. und 4. Klasse) sind mit der Anmeldung einzureichen.
  2. In der gegenwärtigen Situation werden persönliche Anmeldegespräche vor Ort nur in Ausnahmefällen für vertretbar gehalten. Eine telefonische Beratung während der Anmeldezeiten wird von uns gewährleistet. Die Schulleitung behält sich im Einzelfall vor, die Erziehungsberechtigten mit ihren Kindern zu einem persönlichen Anmeldegespräch vor Ort unter Einhaltung der gebotenen Hygienevorschriften zu bitten.

Sollten Sie Fragen haben, melden Sie sich bitte im Sekretariat 05069/6095 oder sekretariat@marienbergschule.de

Hier finden Sie das Formular zur Neuanmeldung an unserer Schule zum Ausdrucken. pdf
Information entgeltliche Ausleihe Jg. 5 pdf
Anmeldung Lehrmittelausleihe pdf