Infos zum Förderverein PDF Drucken

Willkommen beim Förderverein der Marienbergschule Nordstemmen e.V.

Der Förderverein der Marienbergschule will sich neu aufstellen. Es soll ein Netzwerk entstehen, das Synergien aus Behörden, der regionalen Wirtschaft, bundesweiten Institutionen und natürlich den Eltern und allen Gönnern der Schule schafft. Das Ziel ist es, den Schülern möglichst langfristig eine optimale Schulzeit zu ermöglichen, zu der die Schule ja bereits mit Ihrem hervorragenden Konzept beiträgt, dabei aber oft von Ihren Mitteln her auf sich gestellt bleibt. Zur aktiven Teilnahme und Unterstützung laden wir Sie herzlich ein.

Das Motto der Marienbergschule „Wir lernen Zukunft!“ nimmt der Förderverein auf und erweitert dieses für sich: „Wir fördern Zukunft!“

Ein hartes Stück Arbeit, dass da bewältigt werden muss, aber die Zuversicht ist groß. Mit Nachhaltigkeit soll an diese Aufgabe erinnert werden und einen festen Platz im Bewusstsein aller einnehmen. Denn schließlich geht es ja heute um diejenigen, die morgen mit Ihrer Leistung unser aller Wohl garantieren sollen. Hierfür ist jede Unterstützung derjenigen herzlich willkommen, die entweder als passives Mitglied oder auch als mitwirkender Aktivposten dem Verein Ihre Unterstützung angedeihen lassen wollen. Eine gute Schulbildung ist und bleibt die Grundlage für den Erfolg der kommenden Generationen.

Weitere Informationen folgen in Kürze.