Anfahrt PDF Drucken

Die Marienbergschule Nordstemmen ist sowohl mit dem Auto, als auch mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln ereichbar. Für die Schülerinnen und Schüler gibt es einen organisierten Schulbusverkehr in die umliegenden Orte der Gemeinde und nach Nordstemmen. Der Bahnhof Nordstemmen, der sowohl an das Liniennetz nach Hannover, Hildesheim und Alfeld angeschlossen ist, liegt nur wenige Minuten entfernt.

Sollten sie mit den Auto die Schule besuchen gibt es einen ausreichend großen Parkplatz gegenüber der Schule.

Routenplaner zur Marienbergschule Nordstemmen

Mithilfe dieses Routenplaners können sie kinderleicht den Weg zu unserer Schule berechnen. Geben sie dazu einfach ihre Adresse in das vorgesehene Feld ein und starten sie dann die Routenberechnung. Diese ist für Fußgänger und Autofahrer möglich.