Der Zauberer von Oz - ein Wandertheater im Freibad Nordstemmen PDF Drucken

Nach dem großen Erfolg von Dornröschen spielt die Theater AG der Marienbergschule in diesem Jahr "Der Zauberer von Oz". Am Samstag, 07. September 2013 um 16.00h verwandelt sich das Freibad Nordstemmen zur Theaterbühne.

Ein Wirbelsturm hat die kleine Dorothy und ihren Hund Toto weit von zu Hause fortgeweht. Nun machen sie sich auf den Weg zum Zauberer von Oz, damit er ihnen hilft, wieder nach Hause zu kommen. Die Vogelscheuche, der ängstliche Löwe und der Blechmann werden zu ihren Gefährten, denn sie erhoffen sich vom Zauberer, was sie sich jeweils am meisten wünschen: Verstand, Mut und ein Herz.

Mit diesem hinreißenden Wandertheater begleiten sie und ihre Kinder die Schauspieler an verschiedene Spielorte und werden selbst zur Vogelscheuche, zum Blechmann, zum Löwen oder zum kleinen Mädchen. Begleitet wird dieses Märchengeschichte mit viel Musik.

Tickets gibt es zum Preis von 8€ im VVK für Erwachsene (Tageskasse 10€), Kinder und Jugendliche zahlen 4€. Vorverkaufsstellen sind das Freibad Nordstemmen, Schreibwaren Bauermeister, Blumenhaus Ewald und das Sekretariat der Marienbergschule.